La cucina casareccia di Enrica e Lucia
Nel 1958, Dantimi Pietro e Enrica Ferracci iniziarono la loro attività, quasi per gioco, in una piccola taverna (la odierna Pro-Loco).
Con il passare degli anni hanno continuato a cucinare per i visitatori ed abitanti del paese e si sono spostati nell’attuale sede.
Per gli abitanti del paese la “Trattoria del Giardino Panoramico” è la “Trattoria da Lo Roscio”.
Nel 2008 la gestione è passata alla figlia Lucia, ma sempre sotto l’occhio vigile di mamma Enrica.
Lucia è coadiuvata, oltre che dalla mamma/nonna Enrica da tutto il suo staff familiare costituito dal marito e dalle figlie.
Il menù è giornaliero, in puro stile trattoria si mangia “quello che c’è”, ma non mancano mai:
Antipasti:
- Antipasti di montagna
- Bruschetta e salumi
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchetti e fettuccine
Secondi Piatti:
- Abbacchio a “ scottadito” o alla “cacciatora”
- Coniglio e pollo alla “ cacciatora”
- Lombate di vitello
- Bistecche
- Braciole di maiale e salsicce
Contorni:
- Verdure grigliata
- Verdura di stagione
- Patate fritte
Dolci:
- Rigorosamente fatti in casa
Vino:
- della casa
- Piccola cantina
per grandi gruppi e/o banchetti, contattateci e creeremo il Vs. menù personalizzato ponendo attenzione anche a tutti coloro che hanno intolleranze alimentari.