La cucina casareccia di Enrica e Lucia

Nel 1958, Dantimi Pietro e Enrica Ferracci iniziarono la loro attività, quasi per gioco, in una piccola taverna (la odierna Pro-Loco).

Con il passare degli anni hanno continuato a cucinare per i visitatori ed abitanti del paese e si sono spostati nell’attuale sede.

Per gli abitanti del paese la “Trattoria del Giardino Panoramico” è la “Trattoria da Lo Roscio”.

Nel 2008 la gestione è passata alla figlia Lucia, ma sempre sotto l’occhio vigile di mamma Enrica.

Lucia è coadiuvata, oltre che dalla mamma/nonna Enrica da tutto il suo staff familiare costituito dal marito e dalle figlie.

 

Il menù è giornaliero, in puro stile trattoria si mangia “quello che c’è”, ma non mancano mai:

Antipasti:

  • Antipasti di montagna
  • Bruschetta e salumi

Primi piatti:

  • Ravioli ricotta e spinaci
  • Gnocchetti e fettuccine

Secondi Piatti:

  • Abbacchio a “ scottadito” o alla “cacciatora”
  • Coniglio e pollo alla “ cacciatora”
  • Lombate di vitello
  • Bistecche
  • Braciole di maiale e salsicce

Contorni:

  • Verdure grigliata
  • Verdura di stagione
  • Patate fritte

Dolci:

  • Rigorosamente fatti in casa

Vino:

  • della casa
  • Piccola cantina

per grandi gruppi e/o banchetti, contattateci e creeremo il Vs. menù personalizzato ponendo attenzione anche a tutti coloro che hanno intolleranze alimentari.